Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные при регистрации на сайте, Покупатель даёт Продавцу своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

Заполняя и отправляя любые формы на данном сайте Покупатель подтверждает, что ознакомлен и согласен с условиями Политики в отношении обработки персональных данных и даёт разрешение интернет-магазину «Pola STORE» (ООО «Альфа-Групп», 125363, г. МОСКВА, ул. Нелидовская, д. 8, стр. 1, ОГРН: 1117746456850) (далее – «Pola STORE») в целях информирования о товарах и услугах «Pola STORE», заключения и исполнения договора купли-продажи обрабатывать - собирать, записывать, систематизировать, накапливать, хранить, уточнять (обновлять, изменять), извлекать, использовать, передавать (в том числе поручать обработку другим лицам), обезличивать, блокировать, удалять, уничтожать - персональные данные Покупателя: фамилию, имя, пол, дату рождения, номера домашнего и мобильного телефонов, адрес электронной почты, адрес для доставки заказанного товара, а также данные об интересах на основании анализа поисковых запросов Покупателя и посещений Интернет-сайтов. Также Покупатель разрешает «Pola STORE» в целях информирования направлять на указанный Покупателем адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона информацию о сделанных Покупателем заказах. Согласие может быть отозвано Покупателем в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу «Pola STORE».

Вся представленная на сайте информация носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ.